瑞瓏紙器有限公司Rui Long Paper CO., Ltd. 成立於2004年,以紙為素材開發各式紙產品,主要產品有展示架、展示盒禮盒包裝箱、瓦楞箱、重力箱、包材、角板、紙家俱展場設計、情境設計等。於2011年起通過ISO 9001認證,增進效率和服務品質。於2008年創立紙愛創意設計有限公司(www.paper-love.com.tw),在製造的基礎上導入綠色設計概念,為客戶提供 產品包裝設計 - 結構設計 - 視覺設計 - 展場設計 的服務,滿足客戶的需求。


環保+認證  綠色看的見

瑞瓏紙器關切環保議題,於2013年通過FSCTM CoC驗證(License  Code :FSC-C119279),在愛地球的環保理念下製作各類紙製品。並預計於2014取得碳足跡標籤認證,提供綠色製程中碳排放量的數據,落實綠色企業的社會責任。

多元化發展  提升綠色價值

瑞瓏結合視覺設計與結構設計的專業與經驗,秉持著Reduse + Reuse + Recycle 的概念,致力於開發出兼具實用且設計感的產品,讓綠色不只是口號,更可以實踐在生活之中。更將產品的範圍拓展到展場設計,多元化發展紙設計,為客戶提供客製化服務,使用綠色材質為客戶營造企業形象,以實體的行銷空間為企業創造綠色價值。

結構+空間+視覺設計
1.依照不同特性的結構採用不同的紙材質,細膩的表現材質特性,並以結構加強紙張耐重及穩固度。
2.運用結構設計使產品可重覆拆裝組合,使產品便於攜帶或儲藏。
3.配合視覺設計加強視覺張力,用企業識別顏色、形象、想法營造專屬的綠色空間。
 




媒體報導:

    三立新聞台<台灣亮起來>
    民視<民視異言堂>
    大愛電視台<綠色幸福學>
    非凡新聞台<新聞特攻隊>


品質保證:


-通過 ISO 9001認證 

-通過 FSC驗證  可製作FSC產品
-產品碳足跡標籤




瑞瓏紙器有限公司

Rui Long Paper Co., Ltd.

電話:04-7705050    傳真:04-7705252

地址:彰化縣福興鄉福三路三段197巷66號

彩色盒、展示架、展示盒、包裝箱、包裝禮盒、瓦楞紙盒